"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." -Harriet Van Horne-

giovedì 20 settembre 2012

Polpette di Pesce Spada al pistacchio

Ingredienti per 16 palline da 20 grammi

220 gr di pesce spada fresco
prezzemolo
latte
mollica di pane bianco al latte 
20 gr groviera grattugiato
pangrattato 
sale
pistacchi tritati non salati 
olio di semi di arachide per friggere.

mettere a bagno nel latte la mollica del pane.

Tritare il prezzemolo assieme al pesce, mettere il tutto in una ciotola.
Strizzare bene la mollica del pane e unirla al pesce, unire il formaggio e regolare di sale.
Unisco un pò di pangrattato per rendere il composto un pò più solido.
A questo punto prelevate piccole porzioni,  le arrotolate per bene e le passate nei pistacchi.

Mettere a scaldare l'olio e quando il termometro segna 170 gradi tuffo 3 palline alla volta, si cuociono molto velocemente al massimo 2 minuti.
Scolarle su carta apposita per fritti e servirle .... Buon Appetito Mary

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1 commento :

  1. grazie per aver copiato la mia ricetta... è + facile copiare che fare... complimenti.

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