"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." -Harriet Van Horne-

martedì 25 settembre 2012

Castagnole

Ingredienti:
300 gr farina 00
50 gr frumina
8 gr lievito per dolci
90 gr zucchero + 1 bustina zucchero vanigliato (9 gr)
( volendo si può usare tutto zucchero a velo)
2 ma anche 3 uova
1 pizzico sale
buccia di limone
50 gr burro.
olio per friggere.

Impastare il tutto come per una frolla.
Ottenere una palla.
Divederla in 6 parti e formare dei rotolini della grossezza di un dito. 
Tagliare a pezzetti di 2 cm e rotolarli tra le mani, formando delle palline.
Friggere in olio profondo poche per volta o volendo nella friggitrice.
Scolarle e da fredde cospargele di zucchero a velo.Buon Appetito mary

Ti piace ? Condividi con i tuoi amici!!
Ti Piace?.... Ricevi gli aggiornamenti sulla bacheca di Facebook!!!!

4 commenti :