"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." -Harriet Van Horne-

venerdì 7 settembre 2012

Trofie con gamberi e pistacchi

Ingredienti: 
400 g di pasta 150 g di pistacchi 400 g di gamberi sgusciati 2 spicchi d’aglio panna da cucina 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine Qualche foglia di maggiorana Sale e pepe 
Preparazione: 
Cominciamo subito a tritare i pistacchi Facciamo cuocere per qualche minuto i gamberetti con un po’ di acqua e un bicchiere di vino bianco. Aggiungiamo ai gamberetti, il trito di pistacchi, aggiungiamo un filo d’olio extravergine d’oliva e se vogliamo qualche pistacchio intero ,amalgamiamo con i gamberetti ,e lasciamo andare il tutto a fuoco basso, ancora per qualche istante a fuoco vivace e spegniamo. Nel frattempo lessiamo la pasta, preferibilmente fresca,andrà benissimo qualsiasi pasta. Andiamo a unire la pasta con il condimento che abbiamo preparato e facciamo amalgamare a fiamma moderata. Aggiungiamo del formaggio grattugiato.. 
Buon Appetito Mary
Ti piace ? Condividi con i tuoi amici!!
Ti Piace?.... Ricevi gli aggiornamenti sulla bacheca di Facebook!!!!

Nessun commento :

Posta un commento