Ingredienti:
200 gr di pasta busiate trapanesi
capperi dissalati
basilico
prezzemolo
20 gr pinoli
3 filetti di alici sott'olio
olio extra vergine d'oliva
Portare ad ebollizione l'acqua salare e cuocere la pasta.
Nel frattempo dissalare i capperi, lavare il prezzemolo e il basilico.
Frullare tutti gli ingredienti aggiungendo un pò d'olio a filo.
Raccogliere il pesto in una capace ciotola, unire qualche cucchiaio d'acqua della pasta.
Scolare la pasta e versarla nella ciotola, girare per bene in modo che la pasta assorba il pesto, quindi servite e Buon Appetito.... Mary
200 gr di pasta busiate trapanesi
capperi dissalati
basilico
prezzemolo
20 gr pinoli
3 filetti di alici sott'olio
olio extra vergine d'oliva
Portare ad ebollizione l'acqua salare e cuocere la pasta.
Nel frattempo dissalare i capperi, lavare il prezzemolo e il basilico.
Frullare tutti gli ingredienti aggiungendo un pò d'olio a filo.
Raccogliere il pesto in una capace ciotola, unire qualche cucchiaio d'acqua della pasta.
Scolare la pasta e versarla nella ciotola, girare per bene in modo che la pasta assorba il pesto, quindi servite e Buon Appetito.... Mary
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