"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." -Harriet Van Horne-

venerdì 19 ottobre 2012

Busiate Trapanesi al pesto di Capperi

Ingredienti:
200 gr di pasta busiate trapanesi
capperi dissalati
basilico
prezzemolo
20 gr pinoli 
3 filetti di alici sott'olio
olio extra vergine d'oliva

Portare ad ebollizione l'acqua salare e cuocere la pasta.

Nel frattempo  dissalare i capperi, lavare il prezzemolo e il basilico.

Frullare tutti gli ingredienti aggiungendo un pò d'olio a filo.

Raccogliere il pesto in una capace ciotola, unire qualche cucchiaio d'acqua della pasta.

Scolare la pasta  e versarla nella ciotola, girare per bene in modo che la pasta assorba il pesto, quindi servite e Buon Appetito.... Mary


Ti piace ? Condividi con i tuoi amici!!
Ti Piace?.... Ricevi gli aggiornamenti sulla bacheca di Facebook!!!!

Nessun commento :

Posta un commento