Ingredienti :
4 fette di pane;
150 g. di salmone affumicato;
200 g. di mascarpone;
100 g. di maionese;
1 limone;
1 cucchiaio di cognac;
Sale q.b.
Pepe q.b.
Tabasco q.b.
150 g. di salmone affumicato;
200 g. di mascarpone;
100 g. di maionese;
1 limone;
1 cucchiaio di cognac;
Sale q.b.
Pepe q.b.
Tabasco q.b.
Tritare tutti gli ingredienti finemente (tranne il pane) fino ad ottenere un composto omogeneo e riporlo in frigo per tutta la mattinata. Utilizzare la formina a cuore per ricavarne la forma e stendere il composto sulle fette di pane..
Si possono decorare a piacimento con delle foglioline di prezzemolo.
Buon Appetito… mary …
Si possono decorare a piacimento con delle foglioline di prezzemolo.
Buon Appetito… mary …
Ti piace ? Condividi con i tuoi amici!!
Ti Piace?.... Ricevi gli aggiornamenti sulla bacheca di Facebook!!!! |
Nessun commento :
Posta un commento