Ingredienti per 4 persone
|
Preparazione
Lavate, asciugate e snocciolate con l’apposito attrezzo le olive, schiacciatele leggermente con il batticarne, schiacciate leggermente anche gli spicchi d’aglio, lasciando però i pezzi uniti al gambo.
Lavate, asciugate e snocciolate con l’apposito attrezzo le olive, schiacciatele leggermente con il batticarne, schiacciate leggermente anche gli spicchi d’aglio, lasciando però i pezzi uniti al gambo.
Lavate le foglie di menta e il rametto di rosmarino tenendo di questo solo le fogliette. Mettete tutto nell’insalatiera (o in una scatola di plastica con coperchio) con l’origano, il peperoncino, sale e olio.Rigirate e lasciate riposare per due ore circa, poi togliete l’aglio e disponete le olive in una ciotola adatta per essere messa in tavola, eliminando l’olio eccedente... Mary
Ti piace ? Condividi con i tuoi amici!!
Ti Piace?.... Ricevi gli aggiornamenti sulla bacheca di Facebook!!!! |
Nessun commento :
Posta un commento