"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." -Harriet Van Horne-

domenica 3 marzo 2013

Budino al Cioccolato

Ingredienti: 
  • 80 g farina 00
  • 60 g burro
  • 80 g zucchero
  • 100 g cioccolato fondente
  • 1 l latte
  • 1 bustina vanillina
  • 3 cucchiai di granella di mandorle
  • 4 amaretti sbriciolati
Porre a fuoco basso burro e farina, incorporare zucchero e vanillina facendo attenzione a mescolare bene. Aggiungere il cioccolato e il latte bollente. Continuare a mescolare per 20 minuti circa, di modo da ottenere un composto denso. Togliere dal fuoco e aggiungere mandorle e amaretti.Bagnare lo stampo con acqua fredda e versarvi il budino. Lasciare raffreddare in frigorifero per 3/4 ore, quindi sformarlo e 
al momento di servire guarnite il budino a piacere con delle fragole, della panna montata , delle scaglie di cioccolato o briciole di amaretti.

Ti piace ? Condividi con i tuoi amici!!
Ti Piace?.... Ricevi gli aggiornamenti sulla bacheca di Facebook!!!!

Nessun commento :

Posta un commento