"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." -Harriet Van Horne-

lunedì 17 giugno 2013

Sorbetto al Mandarino

Ingredienti per 4 persone per preparare il sorbetto al mandarino:
450 ml, di succo di mandarini
200 ml, di acqua
100 gr, di zucchero
1 bicchierino di liquore Mandarinetto
la scorza grattugiata di 4 mandarini
Dai 22 ai 26 mandarini, a seconda della grossezza del singolo mandarino.
Come preparare il sorbetto al mandarino:Far bollire l’acqua insieme allo zucchero e alle scorze di mandarino, e lasciar raffreddare e filtrare. Spremere i quattro mandarini, dopo averli lavati ed asciugati. Una volta misurato il succo dei mandarini, unirlo allo sciroppo di zucchero, mescolando molto accuratamente il tutto. Versare poi nella gelatiera e seguire le istruzioni della geletiera per fare il gelato.A preparazione quasi terminata, aggiungere il mandarinetto e completare il procedimento.In mancanza della gelatiera, mettere il composto al mandarino nel freezer per qualche ora. Dopodichè, estrarlo, rimestarlo o frullarlo, e rimetterlo a rassodare nel freezer per 4-5 ore.
Servire quindi il sorbetto al mandarino……. mary


Ti piace ? Condividi con i tuoi amici!!
Ti Piace?.... Ricevi gli aggiornamenti sulla bacheca di Facebook!!!!

Nessun commento :

Posta un commento