"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." -Harriet Van Horne-

venerdì 21 settembre 2012

Focaccia con melanzane

Ingredienti per uno stampo diametro 24

1 rotolo di pasta sfoglia
fettine di melanzane grigliate
wurstel di pollo
70 gr mozzarella
4 fettine di fontina
1 uovo
250 gr di panna fresca
origano 


Per prima cosa tagliare le melanzane a fettine.
Scaldare una bistecchiera sul fuoco, spennello le fette con olio, sale e grigliarle..
Tagliare i wurstel in 4 strisce per il lungo.
Sbattere l'uovo e la panna fresca 
Una volta fredde le melanzane passo a preparare la torta.

Accendere il forno a 180 gradi.

Foderare la teglia con la pasta sfoglia, coprire per bene la base con delle fette di melanzane, un pò di wurstel, e fettine di mozzarella, altre fettine di melanzane, wurstel, mozzarella e origano.
Termino con melanzane, fontina, e il composto di uovo.

Si inforna per circa 40 minuti.... Buon Appetito Mary



Ti piace ? Condividi con i tuoi amici!!
Ti Piace?.... Ricevi gli aggiornamenti sulla bacheca di Facebook!!!!

Nessun commento :

Posta un commento