"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." -Harriet Van Horne-

giovedì 20 settembre 2012

Polpette di ricotta al cartoccio

Ingredienti per 4 polpette:
200 gr ricotta
80 gr di pane sbriciolato (senza crosta)
1 uovo
20 gr parmigiano
prezzemolo, basilico
olio, sale pepe
pomodorini datterini
capperi

Accendere il forno a 180 gradi

In una ciotola amalgamare la ricotta, il pane, il parmigiano. Unire l'uovo e le erbette tritate.
Aggiustare di sale, e pepe.

 Pulire i pomodorini e tagliarli a spicchi.

Sciacquare per bene i capperi.

Preparare 4 fogli di carta forno, mettere una polpettina, dei pomodorini, i capperi e un filo d'olio.

Chiudere i cartocci e infornare per circa 25 minuti... Buon Appetito mary

Ti piace ? Condividi con i tuoi amici!!
Ti Piace?.... Ricevi gli aggiornamenti sulla bacheca di Facebook!!!!

Nessun commento :

Posta un commento