"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." -Harriet Van Horne-

martedì 30 ottobre 2012

Penne con scampi e fiori di zucca


Ingredienti:(4 persone)
  • 350gr penne
  • 300gr zucchine con fiore
  • 250gr scampi
  • uno spicchio di aglio
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • olio extravergine
  • sale pepe
Preparazione:
Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle, lavate i fiori di zucca, eliminate il pistillo, asciugateli.
Lavate e incidete il dorso degli scampi. 
In una padella, soffriggete l’aglio, toglietelo dalla padella, unite gli scampi e le zucchine, bagnate con il vino, salate, pepate e lasciate evaporare, aggiungete i fiori di zucca e fate rosolare per 3 minuti. 
Cuocete le penne in acqua salata, scolatele e unitele al condimento, amalgamate e disponete la pasta su di un piatto da portata, cospargete con il prezzemolo tritato e un filo di olio...Buon Appetito Mary

Ti piace ? Condividi con i tuoi amici!!
Ti Piace?.... Ricevi gli aggiornamenti sulla bacheca di Facebook!!!!

Nessun commento :

Posta un commento