"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." -Harriet Van Horne-

sabato 20 ottobre 2012

Popcorn al Cioccolato

100 gr di chicchi di popcorn da scoppiare
120 gr di cioccolato extra fondente 
7 cucchiai di panna fresca

Prendere una padella ungerla con pochissimo di olio di semi di arachide, appena è calda mettere i chicchi, coprire e fare scoppiare.Senza salare. Quando sono tutti scoppiati metterli in un piatto.
Poi sciogliere a bagnomaria il cioccolato e la panna e con una pinza prendere uno ad uno i popcorn e tuffarli dentro al cioccolato, tirarli fuori e metterli ad asciugare su carta forno per qualche ora e poi messi in frigo. 
E infine metterli nella ciotolina.

Oppure metti il cioccolato alla base di una tortiera a cerchio apribile , mettere i popcorn e coprire con il rimanente cioccolato e metterlo in frigo per qualche ora e poi servire in un piatto..I bimbi ma non solo andranno matti... Mary

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