Ingredienti:
vanno un pò ad occhio
zucca
olio
aglio
pancetta a dadini
scamorza affumicata
parmigiano
Tagliare la zucca a pezzi grossi... in una padella capiente mettere aglio pancetta e olio...farli imbiondire un pò e poi togliere e aggiungere i pezzi di zucca con il sale, facendoli cuocere senza coperchio...la zucca caccia acqua e quindi deve stare scoperta e a fuoco allegro...in questo modo viene bella asciutta all'olio....Farla raffreddare e aggiungere la scamorza affumicata a dadini....Prendere una pirofila e versarci la zucca condita con la scamorza e pezzetti di pancetta....ricoprirla di parmigiano e metterla al forno a gratinare....vi assicuro che è buonissima.. Mary...
Ti piace ? Condividi con i tuoi amici!!
Ti Piace?.... Ricevi gli aggiornamenti sulla bacheca di Facebook!!!! |
Nessun commento :
Posta un commento