"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." -Harriet Van Horne-

domenica 18 novembre 2012

Dolce Freddo con Nutella e Yogurt

Ingredienti per una teglia 23x23
savoiardi
caffè
4 yogurt bianco dolce  500 gr
300 gr nutella


Preparare il caffè e a piacere zuccherarlo un pò.

In una ciotola sbattere con le fruste lo yogurt e la nutella.

Foderare lo stampo con la carta forno, iniziare la base con i biscotti, bagnarli di caffè. 
Coprire con parte della crema.
Ancora savoiardi e caffè, e terminare con la crema.

Porre in frigo.

A piacere la  decorazione si può  fare con della panna montata, e magari spolverare di granella di nocciole.


Nota:
Si può usare anche lo yogurt bianco ma in questo caso consiglio di mettere anche 1 cucchiaio di zucchero quando si monta con la nutella. Visto che ogni marca di yogurt non è uguale, potreste trovarvi con uno yogurt più o meno liquido, se lo yogurt  è tendente al liquido vi consiglio di partire a montare il composto con 3 yogurt e regolarvi fino ad ottenere la giusta consistenza... Mary




Ti piace ? Condividi con i tuoi amici!!
Ti Piace?.... Ricevi gli aggiornamenti sulla bacheca di Facebook!!!!

Nessun commento :

Posta un commento