"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." -Harriet Van Horne-

mercoledì 14 novembre 2012

Quiche con Funghi e Purè

Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisè
3 patate 
500 gr di funghi 
150 gr di panna
2 uova
burro
latte 
sale, pepe

Procedimento :
Per prima cosa tagliare i funghi a fette e rosolarli in padella con olio ed aglio. Contemporaneamente lessare le patate.  Quando le patate sono pronte, pelarle, schiacciarle e metterle in un pentolino con il burro il sale e il pepe. Mescolare bene insieme al latte, così da formare una purea.

Mettere la pasta brisè in una teglia, bucarla con una forchetta e fare uno strato con il purè. Dopo averla livellata aggiungere i funghi, stenderli in modo omogeneo e ricoprire tutto con l'uovo sbattuto con la panna. Se si vuole, si può anche aggiungere dei pezzi di mozzarella o provola e del formaggio grattugiato.

Infornare a 180° gradi per almeno 40 minuti..Buon Appetito Mary

Ti piace ? Condividi con i tuoi amici!!
Ti Piace?.... Ricevi gli aggiornamenti sulla bacheca di Facebook!!!!

Nessun commento :

Posta un commento