"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." -Harriet Van Horne-

sabato 24 novembre 2012

Rustico di Patate e Wurstel


Ingredienti per 4 persone:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 500 gr di patate
  • 250 gr di wurstel grandi (3)
  • 250 gr di mozzarella
  • sale e pepe



Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 30 min
Tempo totale: 1 ora

Procedimento :

Lessate le patate in abbondante acqua salata,pelatele e tagliatele a fette alte circa 3 mm; tagliare ogni wurstel in 4 parti nel senso della lunghezza; lasciate sgocciolare la mozzarella e tagliatela a fette sottili.
Stendete la pasta sfoglia su uno strato di carta forno e disponete al centro della pasta sfoglia uno strato di patate tagliate a fette.
Ricoprire le patate con uno strato  di wurstel e uno di mozzarella, quindi ripetete gli strati alternandoli come sopra; aggiustate di sale e pepe
Chiudete bene lo strudel con patate wustel e mozzarella e sigillate bene i bordi.
Spennellate la pasta sfoglia con un uovo battuto o un pò di latte e infornate a 180°
Cuocere il rustico wurstel patate e mozzarella per 30 minuti circa
Lasciate intiepidire il rustico wurstel e patate prima di tagliarlo a fette e servirlo.
Buon Appetito Mary :)





Ti piace ? Condividi con i tuoi amici!!
Ti Piace?.... Ricevi gli aggiornamenti sulla bacheca di Facebook!!!!

2 commenti :