"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." -Harriet Van Horne-

sabato 29 dicembre 2012

Cotechino in Sfoglia

Cotechino in sfoglia con spinaci con salsa di scalogno


Ingredienti :
1 confezione di bieta congelata da 450 grammi
1 confezione di pasta sfoglia da 230 grammi
50 grammi di formaggio grattugiato
1 scalogno
2 uova
1 cotechino precotto
olio extravergine di oliva 
sale
Preparazione :

Innanzitutto disponi sul tuo piano di lavoro tutti gli ingredienti che ho elencato in modo da averli a portata di mano, quindi prendi una pentola alta e riempila di acqua mettici dentro il cotechino e lascialo cuocere per il tempo riportato sulla confezione. Adesso metti una padella antiaderente sul fuoco e metti a rosolare in 2 cucchiai di olio lo scalogno, unisci le biete fatte scongelare.
Aggiungi un po' di sale, il pepe e lascia cuocere per 6-8 minuti a fuoco medio affinché le biete possano asciugarsi per bene. Trascorso il tempo necessario, leva dal fuoco la padella, trita o passa al mixer il tutto e poi trasferiscilo in una ciotola. Aggiungi l'uovo e il formaggio e mescola bene. Ora prendi la pasta sfoglia e stendila in una teglia lasciandola nella sua carta antiaderente.


Ti piace ? Condividi con i tuoi amici!!
Ti Piace?.... Ricevi gli aggiornamenti sulla bacheca di Facebook!!!!

Nessun commento :

Posta un commento