"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." -Harriet Van Horne-

sabato 22 dicembre 2012

Torta alle Pere e Mandarini

Ingredienti per una teglia tonda di 25 cm
5 pere
4 mandarini
140 gr di farina
100 gr di burro
180 gr di zucchero
4 uova (speciali per pasta)
1 cucchiaino di lievito
1 limone
Preparazione:
Per prima cosa tagliate due mandarini e spremeteli. Nel frattempo nella ciotola  montate le uova con lo zucchero a velocità 3-4.  Nel microonde o a bagnomaria sciogliete il burro e aggiungetelo all’impasto. Versate la farina al composto di uova e zucchero e aggiungete la spremuta di mandarini.
Per finire, un cucchiaino di lievito e la scorzetta di un limone grattugiata. Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Tagliate le pere e due mandarini a pezzetti e uniteli al composto.
Riempite la teglia rivestita di carta forno e infornate per 35 minuti a 180°.

Ti piace ? Condividi con i tuoi amici!!
Ti Piace?.... Ricevi gli aggiornamenti sulla bacheca di Facebook!!!!

Nessun commento :

Posta un commento