"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." -Harriet Van Horne-

venerdì 4 gennaio 2013

Crema di yogurt con biscotti


Ingredienti:

Per la crema di yogurt:
500 g di yogurt greco
200 ml di panna fresca
2 cucchiai di zucchero a velo

Per il fondo di biscotto:
250 g di biscotti secchi tipo Digestive
150 g di burro fuso
2 cucchiai di zucchero grezzo di canna

Per la decorazione:
4 pesche sciroppate
1 confezione di ribes
o qualsiasi altra frutta a piacimento



Preparazione:

tappa 1
Montare la panna a neve ferma insieme allo zucchero e mescolare tutto con lo yogurt, dall'alto verso il basso per non smontarla.

Mettere il composto in frigo.

tappa 2
Tritare i biscotti nel mixer e unirli al burro ed allo zucchero.

Sistemare un po' di composto in ogni bicchiere livellando e pressando.

Riporre i bicchieri in frigo almeno 1 ora.

tappa 3
Trascorso il tempo togliere i bicchieri dal frigo, unire la crema di yogurt e decorare con la frutta.

Ti piace ? Condividi con i tuoi amici!!
Ti Piace?.... Ricevi gli aggiornamenti sulla bacheca di Facebook!!!!

Nessun commento :

Posta un commento