"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." -Harriet Van Horne-

lunedì 7 gennaio 2013

Frittelle di Ananas


Ingredienti per 4 persone:
1 ananas maturo,
90 g di farina,
sale,
1 cucchiaino di zucchero,
1 uovo,
6 cucchiai di birra,
30 g di burro fuso,
5 cucchiai d’acqua,
olio.

Procedimento:
Tagliare l’ananas  a fette. Fare la pastella con la farina, un pizzico di sale, lo zucchero, il tuorlo e la birra. Mescolare, poi unire il burro fuso e l’acqua, rimescolando di nuovo. Lasciar riposare 1 ora e poi incorporare l’albume montato a neve,  mescolare tutto il composito. Passare nella pastella le fette di ananas e friggerle in una padella in abbondante olio ben caldo, finché saranno dorate e croccanti. Da provare.

Ti piace ? Condividi con i tuoi amici!!
Ti Piace?.... Ricevi gli aggiornamenti sulla bacheca di Facebook!!!!

Nessun commento :

Posta un commento