"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." -Harriet Van Horne-

lunedì 21 gennaio 2013

Cuore al Cioccolato


Ingredienti

150 gr di burro
40 gr di farina
6 uova
160 gr di zucchero
100 gr di cioccolato fondente
100 gr di cioccolato al latte
1 pizzico di sale
1 pizzico di cannella

Procedimento


Mescolare le uova con lo zucchero, il sale, la cannella e la farina.
Sciogliere a bagno maria oppure nel forno a microonde il burro e la cioccolata ed unire all'impasto.

Dopo aver imburrato ed infarinato 8 stampini d'alluminio versare il composto e riporre nel congelatore per minimo 3 ore.

Scaldare il forno a circa 200 gradi, togliere gli stampini dal congelatore e cuocerli nel forno caldo per circa 15 minuti.

Ti piace ? Condividi con i tuoi amici!!
Ti Piace?.... Ricevi gli aggiornamenti sulla bacheca di Facebook!!!!

Nessun commento :

Posta un commento