"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." -Harriet Van Horne-

lunedì 18 febbraio 2013

Torta al cocco

Ingredienti:

burro 200 g,
zucchero 350 g,
farina + lievito 185 g,
6 uova,
farina di cocco 250 g

Preparazione:


In una ciotola lavorare in crema lo zucchero e il burro a tocchetti.

Aggiungere un uovo per volta, mescolando dopo l'aggiunta di ognuno.

Setacciare la farina con il lievito e unirla al composto, assieme alla farina di cocco e mescolare.

Imburrare e infarinare uno stampo di media grandezza (preferibilmente a cerniera), versarvi il composto e livellarlo.

Cuocere in forno caldo a 190 gradi per circa 40 minuti.

Sfornate, lasciar raffreddare completamente poi sformare. Se piace spolverizzare la superficie con dello zucchero a velo.


Ti piace ? Condividi con i tuoi amici!!
Ti Piace?.... Ricevi gli aggiornamenti sulla bacheca di Facebook!!!!

Nessun commento :

Posta un commento