"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." -Harriet Van Horne-

venerdì 22 marzo 2013

Involtini di Carciofi

  • Gli ingredienti
400 gr di fettine di vitello
100 gr di prosciutto crudo o cotto
3 carciofi
1 cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
olio e burro
  • La preparazione
Lessa i carciofi dopo averli puliti e poi tagliali in cubetti oppure spicchi.
Trita il prosciutto, aggiungi qualche ricciolo di burro ed usalo come ripieno per ogni fettina: distendi la fettina e poi richiudila con il prosciutto, il burro e due spicchi di carciofi, fermandola con uno o due stecchini.
Cuoci gli involtini a fuoco lento con l’olio, il burro, il sale e la cipolla a fettine.
Aggiungi a cottura avanzata il vino bianco e servi caldi o freddi.

Ti piace ? Condividi con i tuoi amici!!
Ti Piace?.... Ricevi gli aggiornamenti sulla bacheca di Facebook!!!!

Nessun commento :

Posta un commento