"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." -Harriet Van Horne-

venerdì 22 marzo 2013

Cannelloni con crema di zucchine


Ingredienti
12 g burro
grana qb
noce moscata qb
pepe qb
sale qb
2 uova
2 dl latte intero
150 g farina
300 g zucchine
300 g besciamelle
Preparate la pastella. Raccogliete in una ciotola 150 g di farina setacciata e diluitela  con 2 dl di latte,  incorporate 2 uova e altro latte (circa un dl), fino  a ottenere una pastella vellutata. Unite 15 g di burro fuso  tiepido e  insaporite con sale, pepe e noce moscata.  Cuocete in padella  con una noce di burro 300 g di zucchine a dadini, mescolatele con 300 g  di besciamella, grana grattugiato, sale e pepe. Farcite le crespelle,  arrotolatele, sistematele in una pirofila.Farcite le  crespelle, arrotolatele, sistematele in una pirofila, conditele con un  filo di burro fuso e passatele in forno a 200° per 15-20 minuti.
Ti piace ? Condividi con i tuoi amici!!
Ti Piace?.... Ricevi gli aggiornamenti sulla bacheca di Facebook!!!!

Nessun commento :

Posta un commento