"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." -Harriet Van Horne-

giovedì 14 marzo 2013

Torta di Pasqua


Ingredienti  per 4 persone :
1 base per pan di Spagna
crema pasticcera
succo di pera
marzapane
colorante alimentare giallo
ovetti di cioccolato colorati
zuccherini a forma di pulcini piccolini
marmellata di albicocche
Preparazione:
Preparate il pan di Spagna il giorno prima oppure acquistatene uno già pronto. Poi preparate la crema pasticcera e fatela raffreddare bene.
Tagliate il pan di Spagna in due o in tre dischi, bagnateli con il succo di frutta e stendete sopra la crema pasticcera, poi ricomponete il dolce e mettetelo in frigorifero per un’oretta. Impastate insieme il marzapane con un po’ di colorante giallo, stendetelo in una sfoglia sottile e poi mettetelo sulla torta, facendo sul pan di Spagna uno strato sottilissimo con la marmellata di albicocche.
A questo punto dovete incidere un bel pulcino sulla sfoglia di marzapane, vi conviene usare uno stampo già pronto a due bordi, perchè proprio tra questi due bordini dobbiamo mettere gli zuccherini.
Fate un bordo circolare con gli ovetti e servite!!!
Buon Appetito….mary…
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