"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." -Harriet Van Horne-

venerdì 5 aprile 2013

Sciuscello (ricetta Napoletana)

Ingredienti :

gr. 400 di ricotta
4 cucchiai di farina
3 uova intere
gr. 200 di zucchero
gr. 30 di cedro
gr. 50 di mandorle
1 pizzico di sale
cioccolato a pezzetti
1 bicchierino di cognac
buccia di 1 limone grattugiata
1 pizzico di bicarbonato

Procedimento:

Battere moltissimo le uova con lo zucchero, stemperare bene la ricotta e unirla alle uova, poi lentamente e sempre lavorando unire la farina e il resto.Ungere uno stampo e cuocere al forno a 180 gradi per 35 minuti.Cospargere poi la torta con una crema di cioccolato che si otterrà mettendo a sciogliere del cioccolato fondente a bagnomaria.

Ti piace ? Condividi con i tuoi amici!!
Ti Piace?.... Ricevi gli aggiornamenti sulla bacheca di Facebook!!!!

Nessun commento :

Posta un commento