"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." -Harriet Van Horne-

venerdì 26 aprile 2013

Torta Ciocorì



 Ingredienti

1 confezione di riso soffiato 
(o Kamut al miele )
100 g di latte condensato
200 g di cioccolato fondente
40 gr di burro

Procedimento

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro, unire il latte condensato e tuffare nella casseruola il riso soffiato.
Mescolare affinchè si amalgami il tutto poi versare il composto in uni stampo rivestito di carta da forno (per me un stampo a cerniera diametro 20 cm) e premere con le mani in modo da fare uno strato uniforme. Lasciare raffreddare in frigo e tagliare a fette, quadrotti, o come più vi piace...

Non fraintendete: il risultato non è proprio come la Torta di Mars, ma certamente più sano...volendo si può anche aumentare il burro, ma credo sia meglio non esagerare....

Ti piace ? Condividi con i tuoi amici!!
Ti Piace?.... Ricevi gli aggiornamenti sulla bacheca di Facebook!!!!

Nessun commento :

Posta un commento