"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." -Harriet Van Horne-

giovedì 27 settembre 2012

Sfogliatelle con Emmental

Ingredienti per 4/6 persone:
2 rotoli di pasta sfoglia 
50 grammi di formaggio emmental tagliato a cubetti


Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia su un piano di lavoro e tagliarla con un tagliabiscotti a forma di fiore o altra figura.
Adagiare un cubetto di formaggio sopra un fiore e ricoprire con un altro fiore, inumidendo il bordo con un po’ di acqua e premendo lievemente.
Trasferire i fiori in due placche da forno o teglie, foderate con un foglio di carta da forno.
Cuocerli in forno preriscaldato a 200° per un quarto d’ora o fino a che saranno dorati.
Accomodare i fiori in un piatto da portata e servirli caldi o tiepidi.

Ottimi per i bambini o come antipastini... Mary

Ti piace ? Condividi con i tuoi amici!!
Ti Piace?.... Ricevi gli aggiornamenti sulla bacheca di Facebook!!!!

Nessun commento :

Posta un commento