"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." -Harriet Van Horne-

sabato 13 ottobre 2012

Crepes al Cioccolato

Ingredienti
120 g Farina
2.5 dl Latte
1 dl Panna Fresca
2 n Uova
30 g Zucchero
150 g Cioccolato Fondente
.3 dl Cognac
5 g Burro

Preparazione
Setacciate 120 g di farina in una ciotola, unite 2,5 dl di latte, 30 g di zucchero e 2 uova. Lavorate il tutto con la frusta, quindi lasciate riposare per 30 minuti.
Ungete con 5 g di burro il fondo di una piccola padella antiaderente, scaldatelo e versatevi 1 mestolo di pastella. Fate cuocere per qualche minuto, girate la crepe e continuate la cottura per altri 2 minuti. Preparate nello stesso modo altre 7 crepes.
Fate sciogliere, a bagnomaria, 150 g di cioccolato fondente con 1 dl di panna, mescolando spesso il composto. Appoggiate le crepes su un piano, imbevetele con 0,3 dl di Cognac, spalmatele di crema al cioccolato, ripiegatele a meta e servitele…mary

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