"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." -Harriet Van Horne-

domenica 14 ottobre 2012

Tiramisù alla Nutella

INGREDIENTI
-1 confezione di pavesini
-1 vasetto di nutella
-cacao amaro
-latte
-250g mascarpone
-300g ricotta
-100g zucchero
-3 uova
-1 vanillina
-1 cucchiaio di farina
PROCEDIMENTO
Preparare la crema: separare i tuorli dagli albumi. Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone, la ricotta, 1 cucchiaio di farina e la vanillina: Montare a neve gli albumi ed incorporarli senza farli smontare.
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria la nutella. Riscaldare il latte (quel che serve per riempire un piatto fondo), facendolo intiepidire e mescolargli qualche cucchiaita di nutella fino a farlo diventare marrone.
Prendere una teglia, inzuppare i pavesini nel latte e fare un primo strato, spalmare un velo di nutella e mettere della crema; fare un secondo strato di pavesini, ancora netella e crema, fare un ultimo strato mettere la crema e abbondante cacao.
Mettere in frigo e servire……. mary

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