"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." -Harriet Van Horne-

domenica 7 ottobre 2012

Penne con Noci e Gorgonzola


Ingredienti:

- 400 gr di Penne o a scelta
- 100 gr di Formaggio Gorgonzola
- 60 gr di  Gherigli Di Noci
- Prezzemolo Tritato
- 1 Cucchiaio Burro
- Sale

In una padella antiaderente, fate sciogliere il burro e unite il gorgonzola precedentemente tagliato a pezzi. Mescolate con cura fino ad ottenere un composto cremoso e subito dopo aggiungete i gherigli di noci. 
Cuocete le penne in acqua salata bollente, scolateli al dente e versateli nella padella amalgamando eil tutto. 
Spolverizzate la pasta col trito di prezzemolo e servite subito.
Buon Appetito.. Mary

Ti piace ? Condividi con i tuoi amici!!
Ti Piace?.... Ricevi gli aggiornamenti sulla bacheca di Facebook!!!!

Nessun commento :

Posta un commento