"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." -Harriet Van Horne-

mercoledì 3 ottobre 2012

Torta di mele con fruttosio.

Ingredienti :
300 g di farina 00
2 uova
150 g di fruttosio
100 g di burro
Mezzo bicchiere di latte
1 bustina di lievito
1 limone succo e buccia grattugiata
3 mele grosse
1 pizzico di sale

Procedimento :

Sbucciare le mele e tagliarle a fettine aggiungendo il succo del limone ed il fruttosio, volendo si può sostituire il fruttosio con lo zucchero.
Mettere il burro a sciogliere nel latte in un tegamino sul fuoco; spaccare le uova in una ciotola, aggiungere il fruttosio, il sale e montare con il frullatore, quando l’impasto è ben spumoso aggiungere la scorza di limone grattugiata, il burro fuso con il latte e la farina setacciata insieme al lievito. 
Imburrare ed infarinare uno stampo tondo, versare il composto e sistemare le mele a raggio, spolverizzare con il fruttosio e cuocere nel forno caldo a 175° per circa 30 minuti...
A cottura ultimata cospargere con zucchero a velo.
BUON APPETITO Mary....






Ti piace ? Condividi con i tuoi amici!!
Ti Piace?.... Ricevi gli aggiornamenti sulla bacheca di Facebook!!!!

Nessun commento :

Posta un commento