"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." -Harriet Van Horne-

mercoledì 28 novembre 2012

Crocchette di Salmone


Ingredienti: 
200 gr di filetto di salmone, 
erba cipollina,
prezzemolo q.b., 
sale e pepe q.b., 
1 uovo, 
4 cucchiai di pangrattato più quello per la panatura, 
200 gr di patate, 
olio di oliva extravergine
Preparazione: 
Lessare le patate in pentola a pressione per 15 minuti o in una pentola normale per 30/40 minuti. Quindi pelarle e schiacciarle bene, unire il salmone sgocciolato, aggiustare sale e pepe, unire un pizzico di erba cipollina tritata e un pò di prezzemolo tritato. 
Mescolare il tutto e unire l'uovo e 4 cucchiai di pangrattato, amalgamare bene e formare delle palline, passarle nel pangrattato e cuocere in olio di oliva ben caldo. 
Appena cotte toglierle dall'olio e appoggiarle su carta assorbente per fritti. Servire calde!

Ti piace ? Condividi con i tuoi amici!!
Ti Piace?.... Ricevi gli aggiornamenti sulla bacheca di Facebook!!!!

Nessun commento :

Posta un commento