"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." -Harriet Van Horne-

giovedì 1 novembre 2012

Pesto Verde

Ingredienti:

            - 100 gr. di mandorle pelate
            - 50 gr. di basilico
            - 1 spicchio d'aglio (mezzo per chi desidera un gusto più delicato)
            - La buccia grattugiata di un limone 
            - Olio, un pizzico di sale e volendo anche dei pinoli

         In un frullatore o robot da cucina tritare le mandorle con lo spicchio d'aglio, unire poi il basilico, la buccia di limone grattugiata e il pizzico di sale, quindi aggiungere olio quanto basta per rendere morbida la salsa.
         Lasciar riposare il tempo di cottura della pasta, scolare e condire.
         Non amando io eccessivamente il gusto dell'olio, per rendere morbida e non eccessivamente densa la salsa ho aggiunto una parte di olio ed una parte di acqua di cottura della pasta ed il risultato è stato apprezzatissimo!! 
         Buon Appetito Mary.


Ti piace ? Condividi con i tuoi amici!!
Ti Piace?.... Ricevi gli aggiornamenti sulla bacheca di Facebook!!!!

Nessun commento :

Posta un commento