"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." -Harriet Van Horne-

lunedì 7 gennaio 2013

Sorbetto al Limone



Preparazione:
Sciogliete lo zucchero con il succo di tre grossi limoni mescolando con cura e versate il tutto in una vaschetta precedentemente raffreddata e lasciate riposare nel congelatore per circa un’ora.
Togliete il composto dalla vaschetta e frullatelo.
Montate la panna in una terrina fredda e unite il composto di zucchero e limone amalgamando delicatamente.
A questo punto potete usare la gelatiera oppure rimettere il composto in freezer per altre due ore ricordandovi di mescolarlo energicamente o frullarlo dopo la prima ora.
Togliete il sorbetto al limone dal freezer solo al momento di servire, frullatelo e versatelo in bicchieri tipo flûte.
Ti piace ? Condividi con i tuoi amici!!
Ti Piace?.... Ricevi gli aggiornamenti sulla bacheca di Facebook!!!!

Nessun commento :

Posta un commento