Per l'impasto:
330 g. farina 00 per pizze e focacce
170 ml.acqua
1 cucchiaio di olio evo
12 g.lievito di birra
1 cucchiaino di sale
Per l'emulsione: 4 cucchiai di olio
4 cucchiai di acqua
1/2 cucchiaino sale
1 barattolo di olive denocciolate
pepe nero
Ho preparato l'impasto e fatto crescere per 30 minuti...poi l'ho steso in una teglia rettangolare 24 x 30 e l'ho ricoperta di olive denocciolate e pepe nero...l'ho irrorata con l'emulsione...ho fatto crescere un altra ora e infornato in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Sfornata,l'ho tagliata a quadrotti e servita a tavola..
Ti piace ? Condividi con i tuoi amici!!
Ti Piace?.... Ricevi gli aggiornamenti sulla bacheca di Facebook!!!! |
ciaoo ragazze vi ringrazio anticipatamente x le vs. deliziose ricette,e a volte riesco anke a.. ma altre (in quanto abito in Brasile e non sempre nella mia regione riesco a trovare le materie prime) quindi x questa ricetta vi richiedo solo quanto la quantita di lievito disidratato ci vuole x sostituire questo fresco da Voi citato???
RispondiEliminaquasi 5 gr :) ciao e grazie della visita
RispondiEliminaScusatemi io sono spagnola e non so cos'è l.olio evo.qualcuno mi po dire.grazie
RispondiElimina