INGREDIENTI (per 4 persone)
- 320 g di penne rigati
- 300 g di melanzane
- 250 g di pomodori ciliegia
- 200 g di pesce spada
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di basilico
- 2 spicchi di aglio
- sale
- pepe nero
- pinoli
Lavate accuratamente le melanzane, sbucciatele e tagliatele a cubetti regolari, infarinatele e friggetele in abbondante olio caldo. Appena risultano essere dorate, scolatele dall’olio e asciugatele su carta assorbente e fatele raffreddare. In una padella capace, fate rosolare nell’olio gli spicchio d’aglio, aggiungete il pesce spada e salate. Cuocete a fuoco vivo, bagnate con il vino bianco e fate evaporare. Aggiungete i pomodorini, un pizzico di pepe nero e lasciate cuocere a fuoco lento per alcuni minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata . Al pesce spada e pomodori aggiungete le melanzane, cospargete con il prezzemolo tritato. Bagnare se necessario con un po’ di acqua di cottura della pasta e far cuocere per due minuti.
Scolate la pasta al dente seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, aggiungetela alla salsa, saltare e impiattate. Buon appetito!!!
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sembra buonissimaaaa!
RispondiEliminase ti va passa da me che c'è un nuovo post!
volentieri
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