Ingredienti:Setacciare due volte la farina con il lievito ed il sale e mettere da parte. Versare il latte ed il burro in un pentolino e scaldare fino a quando il burro non sarà completamente sciolto. Montare le uova, aggiungere lo zucchero in più riprese e montare fino a quando la massa non avrà triplicato il suo volume iniziale e risulterà chiara e spumosa (circa 10 minuti) ed incorporare delicatamente la farina nella massa montata. Scaldare nuovamente il latte con il burro, prima che raggiunga il bollore versare nel composto e mescolare bene. Versare in uno stampo rivestito con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 25-30 minuti. Ottima..... Mary
- 120 g di latte fresco intero
- 60 g di burro
- 165 g di farina
- 6 g di lievito per dolci
- 165 g di zucchero
- 3 uova medie a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di vaniglia
- un pizzico di sale
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grazieeeeeee verrò sicuramente ^_^
RispondiEliminaCiao! Questa torta mi ispira tantissimo!! :-) ma mettendo il latte caldo nel composto montato non si smonta tutto? Grazie
RispondiEliminano... è provala!
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